Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Кировчанка: kirovhanka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 299518 зарегистрирован более 1 года назад

Кировчанка

она же Vittta по 06-12-2011
настоящее имя:
Ира Сибирь
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 29

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Хрустящий фаршированный картофель...

  18.12.2013 в 15:12   124  

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Картофель ? 6 шт
Ветчина ? 150 г
Лук ? 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло ? 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) ? 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука ? 1 ст. л.
Яйцо ? 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а такжевосхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять вмуке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.