Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Кировчанка: kirovhanka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 299518 зарегистрирован более 1 года назад

Кировчанка

она же Vittta по 06-12-2011
настоящее имя:
Ира Сибирь
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 29

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Розочки из теста и колбасы Тесто:...

  23.10.2014 в 09:30   290  

Розочки из теста и колбасы
Тесто:

2 яйца, 100 гр слив.масла или маргарина, 3 ст.ложки сах.песка, 1 стакан
молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 4-5 стак.муки, 1 чайн.ложка соли.

В теплом молоке распустить дрожжи, затем добавить яйца, взбитые с
сахаром, 1 чайн.ложку соли, 2 стакана муки (половину!), затем
растопленный маргарин. Хорошо перемешать, затем добавить оставшуюся
муку. Замесить тесто.
Разрезать тесто на полосы, шириной 2-3 см. и длиной прим. 10-15 см.

Тонкие кружки колбасы разделить на 2 части. Выложить на полосы, для пикантности смазала немного кетчупом и положила тоненькие кусочки сыра. Скрутила полоски вместе с начинкой, низ защепила. Лепесточки слегка расправила дала постоять минут 30.Выкладываем подготовленные розочки на противень. Я использую пергаментную бумагу, ничем её не смазываю — в слоеном тесте много сливочного масла и выпечка не подгорает. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверяем по колбаске — если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».

Розочки из слоеного теста — это красиво и легко